1587 Vk
868 Tweet
1.3K Like
28 +1

Прохождение Divine Divinity

--- FULL THIS MOVIE ---
to excellent video quality
Прохождение Divine Divinity

RATING VIDEO:

- ЖАНР: Экшен, RPG


- ПЛАТФОРМА: PC


- ДАТА ВЫХОДА: 2 августа 2002



Прохождение компьютерной ролевой игры Divine Divinity, в которой сюжет начинается в вымышленном городе под названием Ривеллон, где одновременно живут шесть разных рас: ящеры, эльфы, бесы, люди, орки и гномы. В предыстории нам рассказывается о Повелителе Хаосе, который вместе с демонами начал войну против мирных жителей Ривеллона. Собравшиеся старейшины семи рас нашли способ убить Хаоса, используя заклятие пожертвования. Победив своего врага у жителей остался Клинок лжи, при помощи которого Повелитель Хаоса смог бы вновь возродиться. Далее нам показывают молодого человека, который отдает себя в жертву, таким образом, что его замуровывают вместе с клинком в подвале Штормового замка. Спустя много лет после войны с Хаосом, все жители уже давно забыли про ту битву и теперь никто даже не подозревает о надвигающемся зле.
Игроку предстоит создать своего персонажа, подобрав ему пол, класс и другие характеристики. Например можно создать бродягу-бойца или даже воина-мага. Вы будете получать опыт за прохождение квестов и за убийства врагов. Также в игре предусмотрена торговля, по ходу которой будет развиваться навык торговли.

- СООБЩИТЬ О НЕРАБОТАЮЩЕМ ВИДЕО -

comments powered by HyperComments

^