1587 Vk
868 Tweet
1.3K Like
28 +1

Прохождение Resident Evil 0 (GameCube, Wii)

--- FULL THIS MOVIE ---
to excellent video quality
Прохождение Resident Evil 0 (GameCube, Wii)

RATING VIDEO:

- ЖАНР: Ужасы, хоррор


- ПЛАТФОРМА: GameCube, Wii


- ДАТА ВЫХОДА: 12 ноября 2002



Прохождение хоррора под названием Resident Evil 0, вышедшего в 2002 году эксклюзивно на консолях GameCube и Nintendo Wii. С самого начала игры вы сможете не только лицезреть, но и прочувствовать незначительные нововведения прямо в игровом процессе. В отличии от предыдущих игр серии игроку придется играть двумя персонажами, попеременно, переключаясь с одного героя на другого и обратно. В некоторых ситуациях вы сможете продвигаться только вместе со своим напарником, которым будет управляться компьютерным интеллектом.
Хочется заметить, что каждый персонаж имеет свои плюсы и минусы.
Например:
1). Билли очень сильный, имеет хорошее здоровье и у него есть зажигалка;
2). Ребекка слабая с низким уровнем здоровья, может пробираться в места недоступные для напарника, а также она имеет медицинское образование, которое дает ей возможность изготавливать лекарства.
Стоит упомянуть, что теперь вы сможете выкидывать ненужные для вас вещи, которые, при необходимости, можно будет затем подобрать. Оставленные вещи на локациях будут отмечены на карте. Игра может понравиться не только фанатам серии но и новичкам по причине выше перечисленных нововведений!

- СООБЩИТЬ О НЕРАБОТАЮЩЕМ ВИДЕО -

comments powered by HyperComments

^